Отравление туйоном

Любитель Абсента
Отравление туйоном
Колдовские миражи
Феи гордые знамёна
Солипсизма этажи

Наслаждаясь, мы вбираем
Дивной феи горький яд
Мы в цветных мирах растаем
Нашим душам нет преград!

Ты - зелёная святая
Ты мечту зовёшь на пир
И - и добрая и злая
Ты - богиня и вампир!


Примечания: Туйон - ядовитое вещество, содержащееся в полыни и абсенте, в сумме с алкоголем дающее несколько необычное опьянение, чем то похожее на наркотическое, в современных сортах абсента почти не содержится .