Последний танец у камина

Юрий Зобнев
Последний танец у камина
Танцуем мы с тобой сейчас
А за окном горит рябина
Горит, как в первый раз для нас

А где-то свечи догорают
Стекая каплями на стол
Для нас мечты сейчас растают
Уйдём, разбив бокал об пол
        Пр-в
Красная рябина, грозди на ветвях
Ты являться будешь лишь во снах
За окном раскинув ягод яркий цвет
На снегу оставишь милой силуэт

Красная рябина за окном в ночи
Жаль, что на камине гаснут три свечи
Сменит эти краски утренний рассвет
От любви красивой растворяя след

Не будет больше встреч красивых
Их смоет талая вода
Ночей безумно озорливых
Они исчезнут  в никуда

А на снегу красивом белом
Оставит ягоды свои
Та одинокая рябина
Что берегла секрет любви

А мы танцуем этот танец
Что нас на веки разведёт
Пусть на щеке горит румянец
Кого-то он с ума сведёт

Но только красная рябина
Секрет наш сможет сохранить
Пусть гаснут свечи у камина
Но всё же надо дальше жить