Не жду

Дима Оставленный
Дима Оставленный - Не жду.

Выдаю одиночество,
За самодостаточность.
Не сплю ночью,
Мыслями листы пачкаю.

Я, закрывшись в квартире,
Не жду ни сообщений, ни звонков.
Время провожу с Земфирой.
Ведь с нею мне легко.

Я стал сторониться людей.
Стал всё меньше заводить знакомств.
Начал убеждаться изо дня в день,
Что без них легче забраться высоко.

К черту все поцелуи без чувств,
И слова, что клиньями в сердце войдут.
Я уже никуда не мчусь.
Я уже никого не жду.