Бумагомаратель

Константин Рустамов
Я всё пишу,
Писать ещё я буду
Быть может песенку мою
Всёж кто-нибудь споёт
Хотяб весной на крыше кот,
 - МЯЯ-МЯЯлодец, как за душу берёт!
И я пойму!
Всё хватит!
С ума схожу...


         19.01.2016.