Участник 2. Хитрая Парочка - 25

Парад Иллюзий
- Эх, Шарапов, упустили Фокса.
В Марьиной он Роще скрылся, сволочь.
У модистки брать его придётся.
- Виноват, исправлюсь, Глеб Егорыч...

- Всмятку вся казённая машина.
Что ж недоглядел ты, а, Копытин?
- Глеб Егорыч, ты видал те шины?
Лысые... Да и движок - убитый...

Ты к ТТ "МАСЛЯТ" даёшь с излишком,
Только мне патронов тех не надо.
Лучше б раздобыл на складе крышку
На распредкоробку "Фердинанда".

- Оп-па!... Вон идёт по переходу
Манька-Облигация... Манюня!
Хорошеешь, Маня, на свободе.
Сколько мы не виделись, с июня?

Марья, посодействуй, брось ломаться.
Помоги нам снова Фокса сцапать.
С ХИТРОСТЬЮ обвёл всех вокруг пальца
И слинял с Петровки тихой сапой.

- Может, угостите даму спичкой,
Гражданин начальник?.. Что до Жени, -
Нечего ему сидеть на киче,
Он не тот, кто ботает по фене.

Он лишь только по замашкам - фраер,
Но отнюдь не фраер, это точно.
Ладно, мусорА... Пойду... Пора... Я
На юрфаке чалюсь, на "заочке"...