С Праздником Крещения

Ковалёв Александр Павлович
***
В этот праздник Дня Крещения.
Всем желаю очищения.
Я желаю всем покоя,
Вся вода будет святою.

Умывайся водой разной,
И исчезнут все заразы.
Зависти людей не будет,
Чистыми душою станут люди.

Поздравляю! Чудо жизни,
Как лучи из неба брызнут.
Будь счастливым от Иисуса,
Поменяй ты в жизни вкусы.

Помогай всем пристарелым,
Стань ты сильным, храбрым смелым !
Пусть Крещенская водица,
Всем поможет нам омолодиться
***
19.01.2016г.
картина Интернет