Сомнения

Власта Станкевич
Вроде тебе доверяю,
Но отчего тогда жду,
Что ты вот-вот мне скажешь:
"Прости! Ухожу! Не могу…"

Это, порой, ожиданье
И сводит меня с ума!
Словно сама желаю
Услышать я эти слова.

Откуда такие мысли?
Ну, почему гложет червь?
Может не всё я знаю?
Скажи что-нибудь! Разуверь!