Спасибо, товарищ Путин!

Михаил Гуськов
Среди мировых пожаров
Россия идет с тобой,
Немало уже ударов
Отбил ты на «угловой».
Пускай так и дальше будет –
Ты Родину спас мою.
Спасибо, товарищ Путин,
И все, кто стоит в строю.

В политике - как в футболе,
Но ставки – народа жизнь!
И не один ты в поле,
С тобою мы все – держись!
Америка вновь паскудит
И гонит на нас волну!
Спасибо, товарищ Путин,
Что ты не сдаёшь страну!

Нас давят, а мы лишь гнёмся,
Но выстоим  и сейчас,
Отступим и вновь вернемся,
Как было  уже не раз.
Путь к цели России труден -
И кто-то метёт пургу!
Спасибо, товарищ Путин,
Что Русь не сдаёшь  врагу!

20160118