Сил не хватает, а мыслей в излишке...

Голубева Нина
                По мотивам  китайских пословиц
                и впечатлениям последних двух лет

Сил не хватает, а мыслей в излишке –   
вздумала жаба взобраться на вишню…
Знает не каждый, увы, свой предел:      
выше поднялся – на землю слетел.

19.01.2016г.   




P.S.Заимствованные пословицы:

Мысли в излишке, а сил не хватает
Лягушка мечтает взобраться на вишню.
Всегда знай свой предел.
Не поднимешься — не упадешь