Оттенки серого...

Ольга Бант
В серых строчках вижу пятьдесят оттенков,
Розовый кому-то ближе колорит.
Кто-то любит горько, кто-то сладко с пенкой -
Вкус о человеке много говорит.

Каждый сам художник со своею кистью,
Краски в настроенье выбирает цвет.
И чужих оттенков подмешать не мысли -
Личною палитрой пишется сюжет.


19.01.16