Сокращение штатов

Анатолий Головкин
Идет очередное сокращение штатов.
Значит, негде нам будет размещаться.
Будем покидать насиженную «хату»,
Переезжать на Вагжанова, 13.

Прошел и попрощался с кабинетами,
Где я честно отработал 10 лет.
Здесь делили радости и беды мы,
Разрешая деловой кордебалет.

Теперь одни незнакомые лица,
Среди них тверских почти не видать.
Не с кем мыслями своими поделиться,
Тем более, что-то с ними решать.

Но у нас есть объект «Вагжанова, 13»,
Назовем его «Дом правосудия».
Начнем туда перебираться
С сотрудниками и мировыми судьями.

         г. Тверь, 12 апреля 2006г.
            День космонавтики