Верь мне

Искорка Души
-Я верна тебе, любимый.
Верь мне, верь мне,-повторяю.
-Сразу станешь ты счастливым.
Я себя отлично знаю.

Я люблю тебя безумно
И сгораю от любви.
Раньше была такой умной,
А теперь в мозгах свистит

Вольный ветер, но он нежный,
От любви такой горячий
Согревает зимою снежной,
Без тебя я чуть не плачу...

Жду тебя, весь день надеясь,
Что придешь, обнимешь крепко.
Рядом я с тобою. Здесь я!
Дай, тебя-ка, пожалею.

Нежно ранки расцелую
И подую на болячки.
Я ни капли не ревную
И живу, как-будто, в спячке.

Пусть же сон войдет в реальность,
Растворив в себе сомненья,
Ты - мой лучик, моя радость,
Моё солнце и спасенье

От тоски во мне живущей,
Что проникла черной тучей,
Той, что льдом мне кроет душу.
Солнышко, ты самый лучший!