Советы рецензента

Сергей Ростов 2
Значит не пришли твои слова.
Значит ум сырой и голос слабый.
От чужих бессонниц и стола
ты решил свою подправить славу.

Нужен стиль оригинальный,ритм.
Разберись с силлабикой и тоном.
Образ бледен,тривиальность рифм
быстро в ряд упрячут к пустозвонам.

Для девизов охладите пыл.
Слушайте,внимайте и поймите:
даже грубый ветер будет мил,
если вы учиться захотите.