зарисовки на рыбалке...

Граф Головин -Королев Сергей
Я смотрю на  поплавок  красно-синий
С  золотистым  ободком  в середине
Завороженно смотрю,  как  пацан
А  он прыгает и скачет по волнам!

              ----

Я  в  море  хожу  на  тюльку
а так же  рыбца  и  барабульку
когда дельфины пенят  волну
я свой невод опускаю ко дну!

А  когда в  пиво  пенное
мы доливаем - горилку ячменную
у карася расширяются глаза
а карпец - по весу, как тунец!