Картинка

Вадим Анушкевич
Здравствуй,милая Иринка.
Звездочка   моя.
Для меня одна тропинка,
И она твоя.

По краям кусты,крапива
Разна череда.
Только в небе ясном, синева ,
Да солнца  луч всегда.
 
Вся моя былинка
Для тебя
Каждая пылинка
Это я.
 
Небо синее это ты,
Лучик солнца мой.
Твой ум и красота .
Всегда со мной.