Посвящение Фестивалю Звезда Рождества - 2016

Людмила Дзвонок
Концерт наш фестивальный – яркий праздник,
Улыбок сколько, возгласов, тепла!
Мы так похожи, есть и то, чем разнят…
Нас Божия Любовь всех собрала!

За то, что с нами здесь Живое Слово,
Спасибо говорим мы все Отцу!
Какое счастье – Рождество Христово,
Стихи и песни - Господу, Творцу!
                16.01.2016

Фото из зала, где проходил концерт фестиваля
г. Запорожье