Не скрою, я мечтаю о полете

Лариса Роузман
Не скрою, я мечтаю о полете,
И о морских глубинах думаю порой.
Меня вовек вы в клетке не найдете,
Я -птица со свободною душой.

Не скрою, я мечтаю о полете,
О жизни на далеких островах....
Подальше от людей, что все в заботе,
О той, где не нуждаются в словах.

Не скрою, я мечтаю о полете,
И о морских глубинах думаю порой.
Коль вы художник, то меня поймете.
Поймете, если просто молодой.