Понравилось

Михаил Кимбер
Опять забыл,… прочти сначала…
Вот это место,… дорогой…
Недавно в трубку мне ворчала…
Зачем тогда идти домой?..
И тут беда, и там всё сразу…
Привычно шарю автомат…
Когда ещё вернусь на базу…
Проснитесь,… сёстры говорят…
В больнице сон, приёмы пищи…
Во сне - здоровый я,… почти…
В твоём письме, где букв – тыщи…
Мне всё не надо,… то… прочти.

2016.01.19