Романс

Алексей Евченко Ангел
Простите мне мои святые прегрешения,
И дьявольскую исповедь мою…
Простите, что без капельки сомненья,
Я вам вручил судьбу свою.

Простите мне, что в море этой жизни,
От шторма наш корабль не укрыл.
Но не могу привыкнуть к укоризне,
Что вас когда-то не любил.

Не обессудьте, что обыденность мирскую,
Я до конца принять не смог.
И падший ангел правит,
 Моею мыслью зачастую,
Душой моей владеет все же Бог…

Простите мне мои...
Простите мне... простите...