Самый нужный в мире человек

Данис Багаутдинов
В жизни сложится не всё,
Как задумал ты :
Не сбываются мечты,
Бывает,вовсе не везёт.

Знаешь,
В голове бардак.
Я не могу ответить,
Чем ты мне любима.
Ведь
Любят просто так,
Ведь
На это нет причины.

Ты красива и умна,
Я по тебе страдаю.
Ты в другого влюблена,
Но...мне не нужна другая.
"Очнись! Я не одна.
Ты не любим мной
И тебе я не родная!
Ты мне противен,
Боже мой!
Забудь меня навек."-

Так сказал
Мне самый нужный
В мире человек.