Играет девочка мелодию любви

Василий Колосов
Играет девочка мелодию любви
И ноты нежные с фиалок собирает
Мечты заветные,  живущие в кровИ,
Души ее взволнованный  клавир,
В чарующие звуки превращает

Уроки нежности – по лугу босиком,
Любви мелодия – росою отзовется
Ступает девочка, к желанному тайком,
И каждый шаг, как космос, невесом,
И сердце робкою надеждой тихо бьется

Душа ее, серебряной струной,
Звенит и плачет,синим небесам созвучно,
Мелодией, известной ей одной,
И в этой музыке, причудливой тесьмой,
Печаль и счастье слИлись неразлучно…



Автор картины - художница Лена Сотскова
http://ok.ru/video/38551489159 - клип