В мороз

Ольга Захарова-Грибельная
Крещенские морозы-
Холодные деньки.
Бегут детишки с санками,
Есть лыжи и коньки.
Нам весело на улице,
Хоть щиплет холод нос,
Искрится снежок льдинками,
Не страшен нам мороз!