Я Люблю свой Народ

Кухаренко
Я люблю Краснодар,
Так натёрло, до дыр,
Кипятите товар?..,
Будет с творога сыр?

Водосветье идёт,
Благость в лицах кругом,
Я люблю свой Народ,
Будто с каждым знаком.

Я люблю старика,
Хоть растерян и пьёт,
Я люблю казака,
Вон он песни орёт.

Вот сварливость забыв,
Мать пришла за водой,
В её взгляде любовь,
А на сердце покой.

Кипятить нету сил,
Просто сердце поёт,
Мне любой нынче мил,
Дети мы одних сот.

Я ЛЮБЛЮ, это всё,
Боже чем наградил,...
Коль имеешь её,
То имеешь и тыл.

Первая строчка в этом стихо, это ставшая расхожей уже этикетка, используемая всеми кому не лень и очень часто встречаемая, одна из таких записей на окне кафешки, послужила отправной точкой для написания этих строк.