мечта

Твоя Малышка1
...мечтаю о тебе... -
и думаю я
              днём и ночью....
..ты где,
              мой милый и родной!
мне грустно очень!
...не знаю как сказать,
                мне трудно описать!
...порой хватает взгляда...
               бы всё увидеть и понять!
...ты ЕСТЬ!
               мне бОлшего не надо!
ЛИШЬ БЫ тебя обнять!
 к тебе прижаться,
               тебя поцеловать....


......ЛГ......

2016.01.19  11:44