Та самая карта... той самой масти

Антон Охман
Бумага стерпит любую боль и любые обиды.
А душа...
(душа) будет кричать, и разрываться на части.
Когда все твои чувства будут разбиты,
Я дам тебе карту той самой масти.
Той самой масти, которая будет нужна во время стыда,
Той самой масти, которая поможет тебе пережить миллениум.
Когда по венам Астаны будет бежать совсем другая вода,
Ты проснешься утром из-за того, что, за окном будет шум.
Суббота, вечер...
Ты одеваешь свое черное платье и идешь в бар.
Там как обычно у столика возле окна,
Ты распиваешь вино совершенно одна.
Вернувшись, домой ложась спать,
(ты одеваешь свой пеньюар)...
С диким криком ты падаешь на кровать,
У тебя по щекам стекают крупные слезы.
Да, ему на тебя сейчас совершенно плевать,
Уже не ты звезда в его космосе.
В комоде лежит та самая карта... той самой масти,
Которая сможет исполнить любые мечты.
Бумага способна стерпеть любую боль,
А сможешь ту самую боль стерпеть ты?
19.01.2016 год.