Ночная сказка

Евгений Одаев
Эту сказку ночную
Придумал я сам…
Я хочу прикасаться
К твоим волосам,
Твои губы ловить,
Чтобы пить их нектар…
Я ж годами ещё
Совершенно не стар!
Ты ж и вовсе юна,
И твой жребий – простой:
Вновь пьянить без вина,
И покоя и сна
Вновь лишать красотой…
Не ищи в том греха,
Боли в том не ищи…
Ночь нежна и тиха,
Словно пламя свечи.
И слова не нужны,
Если вновь ты со мной…
Пусть сбываются сны
Этой сказки ночной!