Любовь к России

Илья Патриот
Я преклоняюсь пред Россией,
Её богатою душой,
Здесь неба стяг прозрачно синий,
И воздух свежий и шальной!

Здесь бродит Дух исконно Русский!
Живёт Славянская Душа,
Не зря сплотила все народы,
И в этом Русь ты хороша!

Ты неизменна, постоянна,
Любви Создателя верна,
Твоя любовь для всех желанна,
Источник Мира и Добра!