Всё во мне

Эльвира Гуда
Всё во мне тебя очень любит,
Всё во мне так стремится к тебе,
Что-то светлое голос твой будит,
Я не так одинока в толпе;

Всей душой я стремлюсь к тебе ближе,
Тело вторит горящей душе...
Но узнать бы-тот образ, что вижу -
Настоящий ли? Ты ли вообще?