Люблю твои без повода цветы

Дария Малле Лобашкова
Люблю твои без повода цветы,
Бесцельные вечерние прогулки.
Соединяют нас незримые мосты,
Нас узнают родные переулки.

Тёплых дождей настала череда.
Давай отключим наши телефоны
И будем слушать, как по стёклам бьёт вода...
А в небе звёзд сияют миллионы.

Мы вместе прочитаем сотни книг.
Но для начала мы свою напишем.
Ты мои мысли не покинешь ни на миг.
Уходит город в мимолётное затишье...

Во тьме мелькают отблески свечи,
А за окном - огни домов неспящих.
Ты в мир затерянный меня с собой умчи.
Как ты, осталось мало, настоящих...