Поэта не легка стезя...

Зухра1
Поэта не легка стезя.
Писать о жизни правду
Не каждому дано,
Сведя в едино судеб жатву.

Он может, как никто другой,
Узреть все будущего тайны,
Всех повести вслед за собой
Помочь понять, как жизнь прекрасна,

Великое увидеть в малом,
По взглядам прочитать сердца
И разглядеть души волнение,
И разгадать все замыслы Творца...

Забрав лишь толику внимания,
Он все сторицей вам вернет,
Когда появится на свет творение.
Он в мир поэзии вас уведет.

Всех красок там звучит палитра...
Там - магия волшебных строк...
Поэзия - любовь...Поэзия - молитва...
Поэзия - "в душе оживший Бог".