Влюбилась не в Козла

Галина Гагалева
Любовь... Она, конечно, зла,
Но я влюбилась не в Козла,
Не в Скакуна, не в Мерина,
Не в Левушку Тетерина.

Не в Карпика Безухова,
Не в Джека Толстобрюхова,
Не в Ваську Трёхшерстистова,
Не в Барса Голосистова.

Не в Борьку Быстродрапова,
А - в Мишу Косолапова.

       ========