Никогда

Максим Коробков
Не видеть больше никогда
Мне глаз твоих и блеск улыбки.
Струилось время как вода
И отношения были зыбки.

Мне ни когда уж не обнять,
Не заключить в объятьях нежных.
Тебя мне уж не искупать
В страстях любви, морей безбрежных.

Не ощутить мне губ твоих,
Горячих, нежных, поцелуи.
И не найти тот самый миг,
Когда скажу тебе, люблю я.

И не почувствовать тепло,
Объятий твоих нежных рук.
И не услышать никогда,
Как раздается сердца стук.

И не когда уж не коснуться,
Твоих мне шелковых волос.
И не вдыхать твой аромат,
И не увидеть счастья слез.

Мне больше в жизни не услышать
Из уст твоих слова любви.
И в парке в вечер не увидеть
Как зажигались фонари.

Вся жизнь прошла перед глазами 
Наверное, уже пора.
Любовь пусть нашу отпевает
В закат святая детвора.