С Крещением

Елизавета Васильевна
Нет  морозов  на  Крещенье.
Благодарны. С  потепленьем!
Значит,  праздник  в  самый  раз,
Прыгай  в  прорубь,  хоть,  сейчас.
Очищение  свершится, 
Голубь  Духа  воспарится.
И  над  Миром,  над  тобой
Воссияет  Свет  иной
Против  Зла  и  Тьмы  Земной.
Освещёная  вода
Поглотит  грех   навсегда.
Вся  Вселенная  воспрянет,
Дух  Крещенья  всё  поправит.
Верить  только  в  Бога  надо,
Люди -  дети,  это  Славно.
В прорубь падают ко дну,
Чтобы смыть грехи-вину....
Без сознья, с чувством лишь,
Никому не объяснишь.




С праздником Крещения,  добрые людиии!

19 января 2016 г.