***

Нина Паниш
Осень пролетела словно птица,
На прощанье, помахав крылом.
Золото листвы теперь мне снится,
В снах напоминая о былом.
Что прошло, и радость, и печали,
На другом остались берегу,
С кем сегодня выпить чашку чая,
Поднести воды стакан кому.
Много лиц вокруг меня, но всё же
Горечь одиночества саднит.
Лишь в стихах, наверное, мы можем
Говорить о том, что так болит.