Поэт уходит слишком рано

Нина Паниш
Поэт уходит за поэтом,
Виновен разве кто-то в этом?
Живёт на полную катушку,
И горло рвёт, и душу в стружку.
И рюмку лишнюю пригу;бит,
Она поэта тоже губит.
ЛИТО, квартирники, общенье,
И песни, и стихотворенья,
Не всё на плёнках, фото, дисках -
И в горле ком, теряя близких…
Но память дело своё знает,
И по крупинкам собирает
Всё лучшее, что было с нами.
Молчу. Вы знаете всё сами.
Сердца поэтов в шрамах, ранах,
Вот и уходят очень рано…