Как мало иногда бывает нужно

Снежана Аэндо
Как мало иногда бывает нужно,
Чтоб прорасти корнями в чье-то сердце…
Когда в душе мороз и очень вьюжно…
И для любви распахнуты все дверцы…
Когда твое озябшее сознанье
Готово верить липкой сладкой чуши.
И разум лжи находит оправданье.
Хотя потом прозрение задушит…
Но … одинокий и усталый странник,
Так жаждущий тепла людских объятий.
В простой фигуре видит многогранник.
Особым взглядом странных восприятий…
© Copyright: Снежана Аэндо, 2016
Свидетельство о публикации №116011900658