Танцуем при свечах

Наиля Ахунова
Фото от Людмилы Скребневой и Юлии Сандлер: очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" в библиотеке на Профсоюзной. 17.01.16.

В этот день состоялись итоги Года литературы для авторов ЛИТО "Белая ворона" и ее друзей, выяснилось, что он был для всех плодотворным, что весьма радует. Об этом мы напишем попозже. А ещё в этот день успешно прошла презентация сигнального сборника стихов Фариды Зариповой "Меланхолический романс" (составитель Наиля Ахунова, лит.консультант Борис Вайнер). Думаю, что приятным дополнением к ней стали танцевальные номера в испанском стиле поэтессы Людмилы Скребневой (на фото вторая справа), а также песни Бориса Вайнера. Вечер завершился чаепитием при свечах.