16 Ах, не буди... Флюиды снов

Инна Сирин
Наш давний сон не сбылся... ну и пусть...
Зато сбылись двух душ прикосновенья,
Весна и нежность в радуге из чувств,
Любовь и боль в порывах вдохновенья.

Глаза закрыла... В солнце твоих нот
Звучат сердца, познавшие блаженство...
Не предсказать все тайны наперёд
И смысла нет искать несовершенства.

Я всё открыть сегодня не спешу...
Ну, что с того, что правит вновь не разум?
Идёт снежок, а я весной дышу,
Укутав в нежность зим колючих фразы.

Ах, не буди... я, кажется, во сне:
В круженье звёзд разбуженной планеты...
Ищи мосток, раскинутый тебе,
В безбрежном небе огненной кометой.

Я вижу свет, проникший из зари...
В лучах весенних - бабочки признаний...
Вновь где-то рядом - души корабли,
И льётся песнь без знаков препинаний...

18.01.2016.