Расплата

Добрава
Написано в соавторстве с Астрером http://www.stihi.ru/avtor/astrer

В старом парке у вокзала
Башня старая стояла.
В ней веков уже немало
Привиденье проживало.

Без понтов и криминала,
Охраняло дверь портала
В мир неведомых владений
Заточён, где был злой гений!

Тот когда-то, было время,
Изводил поэтов племя,
Пробираясь на стихи.ру
Злостную писать сатиру.

Доводя своим твореньем
Всех до белого каленья.
Вот за эти прегрешенья
И попал он в заточенье...

Привидение же вроде,
жертва тех его пародий,
В наказанье у портала
Рифмовало что попало.

И читало завывая
Как собак голодных стая.
Злоба гения душила,
От стихов тех воротило.

Но, как ни было бы тошно,
А сбежать-то невозможно.
Наказанье безупречно.
Будет длиться это вечно!..

Стих посвящён пародистам,которые любят гадить в душу!Не все пародисты этим занимаются!Поверьте!)