Весенний мотив

Владимир Машко 2
Пора бы уже и растаять снегам.
Бросаю весну к твоим стройным ногам!
Открой свое сердце её неизбежности,
А я утоплю тебя в облаке нежности…
Тебя увлеку я, дразня, интригуя,
В греховный дурман своего поцелуя…
Вершина блаженства – в тебе раствориться!
И счастьем, как редким вином, насладиться!
О, как я хочу, чтобы все это было!
А время – волшебное время – застыло…