Творенье поэта

Людмила Вахрамеева
Творенье настоящего поэта,
Когда читаешь и дрожит душа
И сердце на мгновенье замирает,
И невзначай. покатится слеза
Чего греха таить,писать так может
Тот человек, кто чувствует себя,
Частицей Божьей, утренней росою,
Весенней трелью раннего скворца
Кто любит лес,равнины, перелески
И для кого вся боль родной земли,
Горька,а радость, словно луч небесный
Коснётся светлою улыбкой на устах
Как мало нам дано, успеть бы надо
Творить добро, любовь и красоту
Жить в мире, этим миром наслаждаться
Забыть вражду, насилье и войну,
Пиши ,Поэт, задень в сердцах те струны,
Которые рождали бы ТВОРЦА
Любого дела, малого, большого
И нет тогда поэзии конца
Твой стих ведёт,творит и созидает
Захочет каждый лучше стать, чем есть
Вот это главное, зачем ты стих слагаешь
Поэтом быть-- достойнейшая ЧЕСТЬ!