Музыки звук

Виктория Новокрещенова
В час, когда взгляд понур, в мыслях полный разброд,
Голос слаб и рука нетверда...
Я сижу, в окружении дел и забот -
Полутруп - ни жива, ни мертва...

В этот час мне никто не сумеет помочь,
Даже близкий и преданный друг!
Но печали все вмиг улетучатся прочь,
Как услышу я музыки звук!

Пусть то скрипка звучит или виолончель,
Фортепьяно, гитара, труба!
Я забуду кто я и какой нынче день,
Потеряюсь в годах и в веках!

Ярким цветом фантазии мир расцветет,
Я парить стану птицей над ним!
И нахлынут потоком вскипающих вод
Мои чувства, как моря прилив!

Вновь с восторгом мой взгляд встретит солнца рассвет!
Голос музыке вторить начнет!
Мысли станут светлеть, милым станет мне свет!
Я воскресну и жизнь потечет!...

Написано в 2000-х годах.





!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.