118-Третий-Нелишний

Вера Пивоварова-Вишникина
    Ах!Какой же я была наивной дурой.
    Познакомив тебя с лучшею подругой.
    Каждый вечер мы втроём теперь гуляем.
    Что же дальше будет с нами мы не знаем.

    Прогуляли всю весну и даже лето.
    До чего же надоело мне всё это.
    Разругались опостылили  друг другу.
    В жёны взял ты мою лучшую подругу.

    Уходя ей шепчешь ласковые речи.
    А с о мною снова ищешь новой встречи
    Как же рада что рассталась я с тобою.
    До того как стать нам мужем и женою.


    19 01  2016г