Не обижайте стариков...

Ольга Захарова-Грибельная
Не обижайте стариков!
Они давно  уже познали
Фунт лиха, горе и печали,
Друзей схронили и врагов.
Правители им обещали
За их неимоверный труд
Награды, почести. Едва ли
Их пенсий хватит жить,
Поймут, когда же господари,
Что держат мир не вор и хам,
А старики, что в год тяжелый
Несут последний рубль на храм.