Тост За любовь!

Владимир Владимирович Суховеев
Вам сегодня, в день рожденья,
Мы желаем, без сомненья,
Ещё долго – так держать!
Если надо – и рожать!

В эти зрелые года –
Вы красива, и стройна!
Пчёлкой летнею жужжите
И семьёю дорожите,

Благородны и нежны,
И своим родным – нужны!
Как за каменной стеной,
Муж живёт с такой женой,

Говорит лишь комплименты!
Да, бывают и моменты…
Но не здесь и не сейчас
Начинать другой рассказ…

Мы, ведь, любим эту пару,
Пусть и Бог поддаст им жару
И подкинет сил мешок,
На любовь и на «грешок»!

Чтобы вместе всюду были,
Всех жалели и любили,
Отдыхали на морях,
Но уже – в чужих краях!

Говорю я так – не зря,
Мы, ведь, давние друзья!
Ездим с вами – даже в лес
С сердца снять эмоций стресс

И прогнать годов усталость,
Чтоб в душе любовь осталась!
Вот теперь, без ложных слов,
Тост поднимем –  ЗА ЛЮБОВЬ!