моему неизвестному читателю посвящается...

Светлана Богоявленская
 захожу в компьютер...
 переключаю шрифт анг...на рус...
 и захватывает дыхание от сладкого
 предвкушения счастья - написать
 несколько строчек о счастье,
 которое бьется под левой ключицей...
 прислушалась........................
 и закружилась голова...
 и закружились стаи снежинок - слов,
 тающие в моей голове,
 даже не успевшие упасть на холодный,
 светящийся экран...
 но пальцы не подвластны моему разуму...
 они нервно отстукивают клавишами все секреты моей души...
 которые прочитаешь именно ты - мой любимый, неизвестный читатель!)