До свидания

Галина Дементьева
Что сказать на прощание?
И какие найти слова?
До свидания, до свидания.
Как всегда ты, родная, права.
Ты права, что одной быть не весело
В очень длинные вечера.
Но пойми - не сидится на месте мне,
Коль дорога опять позвала.

Припев:
Не грусти. Дни бегут, словно в речке вода.
Я однажды вернусь и вернусь навсегда.
А пока не могу ни чего обещать.
И прости, знаю я ты умеешь прощать.

Ты же знала заранее,
Что бродяга я по судьбе.
До свидания, до свидания.
Улыбнись же скорее мне.
Не смотри на меня уж сурово так.
Знаю я - ты нежна и добра.
Обними ка меня, мое золотко,
Мне уже отправляться пора.