Страна Укропия

Валерий Советский
Текут  помои  по  стране,
По  берегам  гнездятся  твари,
Они  придумали  себе,
Что  их  потомки  -  египтяне.

И  пирамиды  -  дело  их
И  вся  Восточная  Европа.
И  в  мире  нет  людей  таких,
Умней  и  праведней  укропов.

Фашизм  -  любимая  игра,
Бандера  -  лучший  из  героев,
Но  их  не  выскребли  едва
Шахтеры,  выйдя  из  забоев.

У  тварей  есть  за  морем  брат,
Он  всем  фашистам  помогает,
Тем  самым  общества назад
В  пучину  варварства  толкает.

Страна  Укропия  -  пример,
Как  это  в  мире  происходит,
И  олигарх,  миллионер,
Фашизм  в  религию  возводит.

О раса высшая  -  укроп
Или династии Востока,
Вы  все устроились  у  ног
На  рынке  правящего  «бога».

13  января  2016 года