Ответка

Капитан Буратино
"...Колитесь, Буратино, не финтите!" (Ольга Иванникова 4, 19.01.2016 15:26)
===================================

Сижу... Неистово курю...
Чешу наколку - "Серп и молот"...
Увы! Давно я не дурю!
И даже Вами я расколот!

На зубочистки! Просто - в щЕпу!
С корою содрана личина!
Но я пою! Пусть и нелепо:
"Гори, гори, моя лучина!"

Ещё гожуся на растопку!
Ещё взвиваюсь, коли ветер...
Эй, кто-нибудь! Плесните в стопку!
Где - "Мой костёр в тумане светит!"