clusterfuck

Париж Техас
10 минут назад
просыпайся здесь и так все твое
можешь прийти и взять что захочешь
или разрушить этот смешной мир
закопать его и присыпать стеклом
здесь ускоряются ночи
а дождь идет под зонтом
20 минут назад
это вдруг происходит
как шутка с ведром и краской
исчезай когда не ловит телефон
как с балкона лететь
в поле из мака
30 минут назад
можешь даже выбрать цвет своих снов
и больше не просыпаться
после всего останется лес
полон дров и без птиц
что не станут тебя будить